РЕЛИГИОЗНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ

Молодёжное служение

О служении
Очень важно отдать свою жизнь в руки Господа в молодые годы, когда так много сил и возможностей потрудиться на Его ниве! Именно поэтому особое внимание уделяется духовному росту молодёжи и вовлечению её в различные общецерковные служения.
Летние лагеря
Ежегодно молодые братья и сёстры, и все, кто к ним себя причисляет, собираются на 10 дней на берегу р. Нёман, недалеко от г. Столбцы. Это прекрасное время общения с Господом и друг с другом помогает расти духовно и укрепляться в своём уповании на Бога.
Молодёжные ячейки
Ячейка - это возможность собраться в небольшом кругу братьев и сестер, в домашней обстановке, частенько за кружкой чая или кофе, порассуждать на библейские темы, попеть псалмы и просто пообщаться.
Библейский пилигримъ
Вам представляется прекрасная возможность окунуться в исторические события, запечатленные на страницах Библии. Вы узнаете то, чего раньше, возможно, не замечали. Также вам предстоит найти ответы на интересные вопросы.
15 мая 2019
В воскресенье, 12 мая, одна из молодёжных ячеек нашей церкви "Малина Фэмили" съездила в поездку в церковь "Благодать" г. Слуцк и церковь "Зов Христа" г. Старобин. Молодёжь делилась словом, которое Бог положил на сердце, прославляла Господа пением и стихотворениями. Затрагивались темы страха человеческого и страха Божьего, стремления приблизиться к Богу всеми силами, ответственного подхода к служению и к личным взаимо
25 апреля 2019
Пришла весна, а это значит наступило время поездок. В минувшее воскресенье 21 апреля одна из домашних групп нашей церкви решила посетить братьев и сестёр в Берёзовке и Новогрудке. Дорога предстояла неблизкая, поэтому у молодёжи ещё было время подготовиться к предстоящему служению. Оказалось, что сегодня в Берёзовке празднуют Пасху, что стало для нас некоторой неожиданностью. Несмотря на это Бог даровал Своё благосло
18 апреля 2019
В прошедшую субботу, 13 апреля, наше молодёжное служение посетила молодёжь из ц. Благодать. Служение проходило в тёплой, дружественной обстановке. Мы вместе прославляли нашего Господа. Братья и сёстры участвовали, служили тем, что у них было на сердце. Звучали хорошие песни, побуждавшие нас славить Бога. Мы слышали свидетельства о том, как Бог прославлялся в жизни людей, давая им спасение и выводя из сложных ситуац